Ehrenamtliche Tätigkeit

Möchten Sie sich ehrenamtlich engagieren?

Das wäre wunderbar, denn wir brauchen Sie!

Wir laden Sie ein durch ein ehrenamtliches Engagement unsere Lebens- und Arbeitsgemein­schaft auf dem Sonnenhof durch Ihre Mitwirkung zu bereichern.

Für viele Aktivitäten benötigen unsere BewohnerInnen Assistenz. Daher wünschen wir uns insbesondere im Freizeitbereich für die BewohnerInnen Ihre Kreativität, Ihre Zeit und Ihr Engagment.

Felder Ihres ehrenamtlichen Engagements könnten sein:

• Freizeit-Aktivitäten
  • Fahrten zu Veranstaltungen
  • Besuch von Sportveranstaltungen
  • Kreativgruppen
  • Patenschaften zu einzelnen BewohnerInnen

Mitarbeiten auf dem Hof?

• Mithilfe auf dem landwirtschaftlichen Hof macht Freude
  • Ein ursprünglicher, großer Bauerngarten mit Buchsbaumbestand wartet auf  biologische Bewirtschaftung ( geeignet auch für Arbeitskreise, Projekte in Schulen, Studenten und/oder für Senioren)
  • Mitpflege der Gartenanlagen

Wir freuen uns auf Sie

Für ein persönliches Gespräch zu weiteren Informationen und allen auftretenden Fragen ste­ht Ihnen gerne zur Verfügung: