19. April 2014

Schwäbisch Hall und Volksbank Vechta überreichen Spendengeld in Höhe von 8.000 € an Vechtaer Vereine

Vier Einrichtungen aus der Region bekamen im Haus der Volksbank Vechta Spendengelder in einem Gesamtumfang von 8.000 € überreicht.

Die Idee für die Spende kam von der Bausparkasse Schwäbisch-Hall in Osnabrück. "Wir hatten 2013 ein sehr erfolgrieches Geschäftsjahr und haben uns entschlossen, Vereine in der Region finanziell zu unterstützen", erklärte Andre Starmann, Bezirksdirektor der Bausparkasse.

Gemeinsam mit dem Vorstand der Volksbank Vechta unter Leitung von Ludger Ellert haben sie diese vier ausgewählt, deren Vertreter ihre Einrichtung und Tätigkeiten in einer kurzen Präsentationsrunde vorstellen.

Der Sonnenhof e.V. möchte seine Spende in Höhe von 3.000 € in den Ausbau unserer Einrichtung fließen lassen.

[Auszug aus der Oldenburgischen Volkszeitung vom 19. April 2014]

Vielen Dank von allen BewohnerInnen und den MitarbeiterInnen des Sonnenhofes!

So erreicht uns Ihre Unterstützung schnell und unkompliziert:

GLS Gemeinschaftsbank Bochum
Konto Nr.: 15657401

IBAN: DE05430609670015657401, BIC: GENODEM1GLS

Spendenbescheinigung:

Bei einer Spende unter 50 Euro reicht der Zahlungsbeleg als Nachweis für das Finanzamt.
Bei Spenden über 50 Euro senden wir Ihnen auf Wunsch eine Spendenbescheinigung zu.
Tragen Sie bitte diesbezüglich Ihre Postleitzahl, Straße und Hausnummer ein.
Häufig leiten die Banken die Anschriften der Spender nicht oder nur unvollständig an uns weiter.